Opinione su Sammontana Stecco Blocco: Troppo semplice per i miei gusti
Troppo semplice per i miei gusti
3/5 24/05/2017
Vantaggi
Buona marca, forma originale, facilmente reperibile nei negozi, prezzo accessibile, croccante, ideale per chi ama gelati dal sapore semplice
Svantaggi
troppo semplice, gusto banale
Da piccolina ero sempre alla ricerca di qualcosa di buono e fresco per merenda, soprattutto in estate. Mia mamma comprava spesso confezioni di gelati che si trovavano facilmente nei negozi e l marca più diffusa nella mia zona era la Sammontana, una marca tutta italiana che propone una buona qualità di gelato. Abbiamo provato anche lo Stecco Blocco, che ci ha subito attirate per la sua forma accattivante e particolare. Si tratta di un gelato su stecco al latte ricoperto da un fine strato di cioccolato. La sua forma è originale, somiglia molto ad una vera tavoletta di cioccolato. Al morso risulta molto croccante ed invitante, ma il sapore non è mai stato di mio gradimento. Non ho mai apprezzato in nessun gelato la combinazione classica di panna e cioccolato. L'ho sempre trovata un po' nauseante, spesso eccessivamente dolce e troppo semplice. Non mi piacciono i gelati troppo elaborati, ma preferisco di gran lunga quelli più freschi e alla frutta. Lo Stecco Blocco mi è risultato un po' pesante e un po' difficile da digerire. Ma questa è una questione di gusti, perché alla mia sorellina è piaciuto invece molto dato che adora il gelato alla panna e il cioccolato. Il prezzo è comunque accessibile e la confezione contiene 6 pezzi che sono abbastanza grandi.