Opinione su Sammontana: Tanti gusti nel barattolino Sammontana
Tanti gusti nel barattolino Sammontana
3/5 17/10/2016
Vantaggi
Tanti gusti, ingredienti non horrorifici
Svantaggi
non è certamente gelato artigianale
La Sammonana offre gelati industriali di buona qualità. A volte quanto si dice "gelato industriale" qualcuno sembra storcere il naso ma io penso all'etichetta e al fatto che in qualche modo siano più controllati rispetto a quelli artigianali. Ovviamente come ingredienti quello artigianale sarà senza dubbio migliore perchè prodotto e consumato in giornata, mentre quello industriale deve avere una durata superiore. Il barattolino Sammontana offre gusti saporiti, non duri come la pietra e variegati e sono facili da trovare al supermercato. Per quanto riguarda i gusti, la marca alterna i più classici come la crema, il pistacchio, il cioccolato, la fragola ecc, con altri più sfiziosi, che di solito trovo solamente in gelateria, come ad esempio al gusto noce o al mascarpone (che però non ho mai provato). Ottimi anche i coni confezionati, (i cinquestelle) sia per quanto riguarda i gusti che i coni molto croccantosi. Tra gli ingredienti non mi pare il peggiore e pertanto lo scelgo senza tante remore. A me piace.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione