Opinione su Samsung auricolari EHS64 per Galaxy S8, S8 edge: Auricolari classici con microfono, tasti volume e chiamata
Auricolari classici con microfono, tasti volume e chiamata
5/5 11/10/2020
Vantaggi
Auricolari classici con tasto per chiusura chiamata , tasti volume e microfono. È dotato di firma ottimizzata per il massimo confort nelle orecchie
Svantaggi
Non ne hanno
Mia madre usa il mio vecchio Samsung Galaxy S8 per cui ho però dovuto acquistare dei nuovi auricolari , esattamente quelli nel modello EHS64 che sono compatibili anche con il modello S8 Edge ma a quanto pare con tutti o quasi gli smartphone Galaxy. Ovviamente sono dei classici auricolari dotati di microfono, con lo spinotto da 3,5 mm e dotati di fili; la parte che va inserita all'imbocco del canale auricolare è stata adattata per dare il massimo comfort e le punte in silicone sono morbidissime e non danno alcun fastidio. È presente sia il tasto per rispondere o chiudere le chiamate così come i due tasti per la regolazione del volume. Nella sua semplicità funziona benissimo ed ha un'ottimizzazione del volume dei bassi . Anche il costo è contenuto.