Opinione su Samsung Galaxy J5: Uno smartphone per i selfie
Uno smartphone per i selfie
5/5 09/03/2018
Vantaggi
Possiede il flash nella fotocamera anteriore
Svantaggi
Nessun svantaggio
Mia sorella lo scorso anno ha acquistato un nuovo smartphone, ovvero il samsung Galaxy J5. il prezzo di vendita di questo smartphone era di circa € 220. il design di questo Samsung è il classico della linea Galaxy, rimane molto elegante, è disponibile di svariate colorazioni, black, oro e white, mia sorella ha scelto la colorazione oro. I bordi di questo Galaxy J5 sono tondeggianti e sono in alluminio. Un telefono molto comodo e pratico sopratutto per le dimensioni, per quanto riguarda invece lo schermo, ha un ottimo display in HD da 5,2'', la sua fotocamera posteriore è da 16 mp mentre quella anteriore è da 5 mp, la sua differenza rispetto agli altri Galaxy è che possiede il flash anteriormente, permettendoci così di fare delle bellissime foto e selfie anche durante la notte. Il telefono rimane molto veloce e di recente si è aggiornato al sistema operativo Nougat. La memoria di questo telefono è da 16 gb mentre per quanto riguarda la ram è di 2 gb. Lo trovo un ottimo cellulare, che consiglio a tutti.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione