Opinione su Samsung Galaxy Next GT-S5570: telefono carino ma con basse prestazioni
telefono carino ma con basse prestazioni
5/5 29/05/2018
Vantaggi
design semprlice
Svantaggi
poca memoria
Qualche mese fa cercavo un telefono economico per mia mamma, lei ne aveva bisogno uno che facesse il suo dovere ma non di costo eccessivo. Cercando online ho trovato questa marca e sinceramente non mi era sembrato male come prodotto e prezzo e ho deciso di comprarlo. In un primo momento mia mamma era contenta salvo poi trovare la sorpresa quando oltre a whatsapp voleva installare un'applicazione per gli sfondi. Apre playstore e già gli dice che non ha abbastanza memoria , gli compriamo la sd ma la situazione non cambia perchè non gli fa spostare le applicazioni. Una vera delusione anche perchè ci ha fatto spendere altri per un'altro telefono, mia mamma non pretendeva qualcosa di eccessivo ma nemmeno un telefono che non puoi scaricare e installare proprio niente no. Le recensioni facevano pensare a un telefono di buona qualità ma non cosi deludente, mi spiace ma non lo consiglio a nessuno. E' un telefono che va bene solamente per chiamare e mandare messaggi lo possono prendere solo le persone che hanno bisogno di chiamare. Per chi ha altre esigenze consiglio di orientarsi su altre marche.