Opinione su Samsung Galaxy Note 4: Fedele compagno per 2 anni e mezzo
Fedele compagno per 2 anni e mezzo
5/5 19/12/2017
Vantaggi
Schermo, batteria, ricarica rapida, S-Pen
Svantaggi
Prezzo all'uscita
Ho posseduto questo cellulare per circa 2 anni e mezzo e posso solo che complimentarmi con la samsung per il lavoro che ha svolto. Quando lo acquistai non stavo più nella pelle, lo aspettavo da tantissimo tempo, e le mie attese sono state subito ripagate dall'ottima qualità di questo smartphone. La serie note è stata sempre caratterizzata da smartphone stupendi, e il Note 4 non è certo da meno. Schermo da 5.7" davvero eccezionale, ancora oggi permette di vedere video con un'ottima risoluzione e non è per nulla impegnativo da usare. La qualità costruttiva è davvero ottima, niente da obiettare, la scocca è davvero resistente ed in 2 anni e mezzo il cellulare ha resistito agli urti più disparati (mi è caduto dalla moto in movimento ed ha riportato solo un piccolo graffio). La batteria è davvero duratura ed inoltre è dotato di ricarica rapida, molto utile per chi passa molto tempo fuori casa e non ha la possibilità di aspettare molto tempo per la ricarica. La qualità audio è tutt'ora ottima e lo speaker permette di sentire musica con una buona qualità. Il comparto fotocamera è il pezzo forte di questo smartphone, confrontato con i cellulari attuali scatta ancora foto eccezionali. Nel complesso sono pienamente soddisfatto di questo cellulare.