Opinione su Samsung Galaxy S2 GT i9100: Il mio cucciolo
Il mio cucciolo
5/5 04/06/2014
Vantaggi
Fa Le Foto Bellissime
Svantaggi
A Volte Si Impalla Un Pò
ciao a tutti, quest'anno sono passata anche io agli smartphone, dopo che ormai lo avevano quasi tutti i miei amici ho deciso di prenderne uno anche io sia per utilizzare whatsapp e risparmiare sulla messaggistica, sia perchè volevo anche collegarmi online senza aspettare dieci anni il caricamento delle pagine. cosi ho acquistato un samsung galaxy s2, l'ho acquistato a dicembre, di seconda mano, me l'ha venduto un ragazzo che ho contattato su subito, completo di tutto e con garanzia annessa, lui l'aveva pagato 442 euro l'anno prima, io invece l'ho pagato a lui 180 euretti. il mio budget era quello, non potevo spendere di più e dunque dovevo scegliere se prendere il samsung galaxy s advance nuovo o se prendere l's2 però usato, alla fine ho scelto questo e non mi sono per niente pentita, il telefono era trattato benissimo quasi nuovo, fa le foto benissimo, ha una fotocamera da 8 mpixel, è veloce sia in internet che per le altre azioni. ultimamente a volta si impalla quando chiamo, non succede sempre, spero che non sia nulla di grave. consiglio a tutti, ormai è un pò datato, ma sempre un valido smartphone.