Opinione su Samsung Galaxy S3 GT i9300: Lo smartphone di mia figlia
Lo smartphone di mia figlia
3/5 06/02/2015
Vantaggi
Veloce
Svantaggi
Batteria
Ho acquistato questo smartphone per una mia figlia.Nella confezione abbiamo trovato tutti gli accessori base: caricabatteria con cavo usb, batteria, cuffie in-ear che mia figlia non userà mai ,perché dice che sono scomode,i libretti di istruzioni e ovviamente lo smartphone, su cui è già applicata una pellicola protettiva antigraffio., Devo dire che il telefono ha un design molto fine, essenziale,sottile e leggero. Ha uno schermo do 4,8" super AMOLED. Infatti si vede veramente bene, però se ci sii avvicina troppo mi dice mia figlia che si riescono a intravedere i pixel. Molto veloce sia nella navigazione che nei giochi e nelle varie app. Ha un processore quad core da 1,4 Ghz, accompagnato da 1,5 GB di RAM. La fotocamera è di discreta qualità, presenti vari effetti nella applicazione preinstallata Samsung. Il prezzo oscilla tra i 180-230 euro .I colori disponibili sono il bianco e il blu, mia figlia ha scelto il bianco.Ne è rimasta soddisfatta. Opinione personale che mi riservo di pibblicare anche altrove.