Opinione su Samsung Galaxy S3 GT i9300: Ottimo
Ottimo
4/5 21/11/2014
Vantaggi
Ottimo Smartphone,ora Costa Molto Meno Rispetto All'anno Scorso
Svantaggi
Tra i miei parenti e amici l'anno scorso ci fu una moda all'acquisto di questo telefonino,uno vedeva l'altro e lo acquistava!Posso dire di conoscerlo molto bene perchè è l'attuale telefonino di mia sorella e di mio cognato! A volte lo uso anche io e mi ci trovo piu' che bene!Lo schermo è grande,i colori si vedono magnificamente,le foto sono "cartoline"!L'audio è davvero di ottima qualità,parlare a telefono è un piacere perchè la ricezione è ottima! La memoria interna è di 16 gb quindi diciamo pure che una memory card o detta anche micro sd per chi non ha necessità di archiviare tantissimi dati non è necessaria anche se io la consiglio sempre perchè se si puo' spostare qualcosa tra applicazioni e foto sulla micro sd è meglio cosi' non si fa affaticare lo smartphone!Posso aggiungere che mia sorella da quando ha acquistato questo smartphone non usa piu' il pc,(anche visto e considerato che il nostro pc di casa non è propriamente una scheggia...).Lo consiglio anche alla luce del fatto che rispetto a quando lo acquistarono loro c'è un bel risparmio vista l'uscita di altri modelli quindi ad un buon prezzo se lo acquisterete avrete un ottimo telefono!