Opinione su Samsung Lavasciuga: Grande delusione
Grande delusione
07/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
Nulla va alla perfezione, non asciuga alla perfezione, si arrugginisce e i panni hanno un cattivo odore
Normalmente mi affido alle recensioni per sapere quali sono i migliori prodotti ma questa volta proprio non ci siamo. Ariston Mi è sempre piaciuta come marca ma ho fatto lo sbaglio di comprare questa lavasciuga. Avendo poco spazio Speravo di poter risolvere il problema di panni da stendere comprando una lavatrice che asciugasse pure. Il problema più grande è che i panni non Profumano e per fare un ciclo completo tra lavaggio e asciugatrice Ci vogliono oltre 7 ore per i bianchi e 6 ore per i colorati con un lavaggio ovviamente non a temperature altissime altrimenti ci vorrebbe ancora più tempo. I panni sono asciutti ma puzzano di plastica anche se sono fatti di cotone quindi non di materiali sintetici che potrebbero emanare cattivo odore ad alte temperature e in più hanno tutti bisogno di essere stirati. Problema ancora più assurdo è che dopo un anno di utilizzo con tutte le attenzioni e premure, si è completamente arrugginito tutto intorno alla cassetto del detersivo e dell'ammorbidente. E ovviamente questo non è incluso nella garanzia. L'ho comprata appena uscita Quindi l'ho pagata quasi €900 e adesso non vedo l'ora che si rompa per poterne acquistare un'altra ovviamente di un'altra marca
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione