Opinione su Samsung Galaxy S6: Il mio Samsung s6
Il mio Samsung s6
5/5 15/06/2017
Vantaggi
Telefono delle ottime potenzialità
Svantaggi
Prezzo un po elevato
In questa recensione vi voglio parlare del mio smartphone, il Samsung Galaxy S6. Ho acquistato questo smartphone ad un prezzo di vendita in offerta di €350. Il Galaxy S6 era disponibile in svariate colorazioni io ho acquistato una colorazione sobria ma allo stesso tempo elegante il black Shappire. Il Galaxy S6 ha una memoria RAM di 3 GB mentre per quanto riguarda la memoria esterna la si può scegliere a seconda delle proprie esigenze, io ho acquistato la memoria più piccola che è 32 GB, che sono veramente tantissimi per un telefono. Per quanto riguarda la fotocamera del telefono possiede la fotocamera frontale da 5 Mp mentre quella posteriore da 16 MP. Lo schermo del Samsung Galaxy S6 è un quad HD s AMOLED con 5,1 pollici. Le dimensioni del telefono sono molto carine si tratta di un telefono abbastanza portatile, difatti non rimane troppo grande. Ma ha delle ottime potenzialità, il telefono è molto versatile, molto fluido nell'utilizzo quotidiano e pertanto lo consiglio veramente a tutti. Tra l'altro l'utilizzo è veramente molto semplice.