Samurai Western

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,7/5Pubblicata il 19/01/2017
Consigliato

“Hack'n'slash fuori dagli schemi”

VantaggiFrenetico e divertentissimo
SvantaggiSi potevano curare meglio alcuni aspetti
"Folle", è questa la parola che descrive meglio questo gioco. Il concept è semplicissimo, vestiamo i panni di un samurai che per svariate ragioni si ritrova nel vecchio west per uccidere suo fratello. Il gioco è diviso in missioni dove lo scopo principale sarà il più delle volte farsi strada tra decine di nemici per arrivare al prossimo checkpoint facendo affidamento solo sulle nostre abilità da spadaccino. Il gameplay è frenetico e divertente, potremo tagliare in due i proiettili delle armi da fuoco dei nemici con la nostra lama, rispedirli al bersaglio e fare tante altre cose assurde rese possibili solo dal connubio Samurai+Far West. Le armi sono tante e divise in cinque categorie, ognuna con le sue caratteristiche e abilità speciali. Inoltre, il protagonista sarà completamente personalizzabile con vari indumenti e accessori. Tra le tante modalità e difficoltà, alcune davvero ardue e impossibili, l'unico difetto che posso trovarvi è la storia poco curata, ma per il resto è davvero un gioco che mi sento di consigliare a tutti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione