Opinione su San Benedetto Acqua minerale naturale: Acqua minerale naturale San Benedetto.
Acqua minerale naturale San Benedetto.
21/05/2019
Vantaggi
Ottimo sapore e poco sodio.
Svantaggi
Prezzo.
Non compro sempre la stessa marca di acqua ,dipende anche dai supermercati che visito quando faccio la spesa. La settimana scorsa,ad esempio,ho fatto la mia spesa settimanale da Auchan ed ho acquistato l'acqua San Benedetto oligominerale naturale. Quest'acqua proviene dalla Fonte del Pollino ed è microbiologicamente pura. E' adatta a chi fa una dieta povera di sodio e a chi prepara gli alimenti per i lattanti. La bottiglia è di plastica trasparente e si riconosce dall' immagine di una rondine su sfondo azzurro e dal tappo rosa richiudibile a vite. Il sodio contenuto è veramente minimo:0,0004% L' acqua SanBenedetto ha una scadenza impressa nel tappo. La data di scadenza però supera sempre un anno dal confezionamento dato che quella che ho comprato in questi giorni scade nel 2020. Naturalmente le bottiglie si devono conservare al riparo da fonti di calore. Il sapore è buono e non ha retrogusto,è più costosa di quella che compro alla Ldl ,ma di qualità migliore.