Opinione su San Benedetto Progetto Ecogreen Acqua minerale: L'acqua sostenibile!
L'acqua sostenibile!
3/5 03/05/2017
Vantaggi
progetto ecogreen, non costa tanto
Svantaggi
un po' pesante
Mi capita di alternare vari tipi di acqua e così di recente ho acquistato la bottiglia da un litro di acqua minerale naturale San Benedetto aderente al progetto eco green. L'etichetta di differenzia dalla versione classica per i vari dettagli verdi dell'etichetta per la scritta "progetto ecogreen". In cosa consiste? Nell'usare meno plastica possibile per produrre la bottiglia, usando inoltre plastica riciclabile al 50% . La bottiglia più bassa e tozza è più pratica e meno ingombrante inoltre contenendo 1 litro d'acqua evitiamo di comperare le bottigliette da mezzo litro con conseguente risparmio di plastica e denaro. L'acqua contenuta è la stessa di sempre, cambia solo il packaging. Un'acqua non particolarmente leggera ma neanche la più dura e pesante sul mercato con i suoi 264 mg di residuo fisso a 180° In linea di massima cerco di preferire acque più leggere ma per 33 centesimi, una volta ogni tanto si può fare!