Opinione su San Carlo Più Gusto Lime e pepe rosa: Patatine estive
Patatine estive
5/5 16/07/2014
Vantaggi
Lasciano In Bocca Un Gusto Fresco E Non Pesante Come Potrebbero Lasciarlo Le Patatine A Cipolla
Svantaggi
Non Credo Che Ci Siano, Ma Dipende Comunque Dal Gusto Soggettivo Delle Persone
Le patatine san carlo, gusto lime, sembrano leggere sia per quanto riguarda l'innovativa e accattivante confezione del prodotto, sia per quanto riguarda il prodotto stesso. Il gusto lime, regala un tocco fresco e leggero alle papille gustative, e il retrogusto un pò amarognolo che lascia in seguito sulla lingua, mi permette di mangiarne di più, rispetto ad altri gusti di patatine. Infatti se abuso di quest'ultime, il sapore diventa troppo forte e mi disgusta. Le ho trovate quindi molto diverse dalle altre marche di patatine che bene o male, propongono più o meno sempre gli stessi gusti. Ovviamente, essendo questo prodotto a mio parere, diverso dagli altri, di conseguenza non è apprezzato da tutti. Infatti la mia amica che le ha provate insieme a me, non le ha trovate di suo gradimento. Dal canto mio, trovo che, San Carlo lime,siano l'ideale per le sere d'estate, usate come aperitivo, accompagnate da una buona birra ghiacciata, magari dall'aroma fruttato.