Opinione su San Carlo Più Gusto Lime e pepe rosa: Una piacevole sorpresa
Una piacevole sorpresa
4/5 09/01/2018
Vantaggi
Sapore qualità
Svantaggi
Prezzi concorrenziali
Nonostante io non sia mai stato un amante spassionato per le patatine in sacchetto, specialmente se con gusti particolari o troppo speziati, devo ammettere che sono stato attirato in maniera fatale dal packaging di questo snack che risulta pulito ed efficace, anche se bisogna ammettere che questo è sempre stato uno dei punti di forza dalla ditta San Carlo; in più sono un amante del pepe rosa e del lime quindi quando ho visto per la prima volta un prodotto che racchiudeva entrambi gli ingredienti ho dovuto per forza provarlo. E non hanno sbagliato nulla! Dando per scontato che, a mio parere le patatine San Carlo siano tra le più buone sul commercio per fragranza e per quantità di sale non troppo eccessiva, l’abbinamento lime-pepe rosa è incredibile. Risulta deciso come sapore, grazie naturalmente al pepe rosa, ma al contempo rinfrescante grazie alla nota presente di lime. Sono veramente buonissime. Unico difetto magari è il fatto che che sul fondo si formi un deposito di pepe che rende le ultime patatine rimaste un po’ troppi forti ma è solo un giudizio personale. Consigliate per qualsiasi occasione, dall’aperitivo al momento di fame improvvisa!