Sanagola Gnammy Tronchetti

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 10/02/2018
Consigliato

“Caramelle gommose gustose e classiche”

VantaggiGustose; prese in un super pacco convenienza online
SvantaggiSolo 2 aromi (arancia/fragola); assenza della tabella nutrizionale; presenza di olio di cocco e frumento
Ho ricordi d'infanzia di questo marchio di caramelle gommose, dato che avevo anche un paio di sorpresine rappresentanti le mascotte Gnammy. Mi è venuto un flashback quando ho intravisto sulla confezione metà faccia di quella specie di mostricciatolo... Ho preso dei tronchetti di liquirizia ripieni perché erano in un pacco convenienza su Amazon, in scadenza, per circa 60 cent a sacchetto. Sono in 2 sapori, arancia e fragola. Mi sono piaciuti, ma un pò mi spiace per la presenza di grasso di cocco (seppur ce ne sia poco) e il frumento (lo rende inadatto a chi non può mangiare il glutine). Un'altra cosa che mi spiace è l'assenza della tabella nutrizionale dietro il sacchetto (ok, non sono alimenti "nutritivi", ma la si poteva comunque inserire...) Per quanto riguarda il sapore e consistenza, li consiglio!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione