Opinione su Saratoga Fernovus Gel Vernice: Ottimo rimedio antiruggine
Ottimo rimedio antiruggine
19/09/2019
Vantaggi
Efficace sulla ruggine, facile da applicare, molti colori
Svantaggi
Non proprio economica
Saratoga Fenovus Gel Vernice è un preparato che si applica direttamente sulle superfici arrugginite come una normale vernice. L'unica operazione obbligatoria preliminare è la pulizia e l'asportazione delle scaglie eventualmente presenti con spazzola di ferro o carta vetrata. Se si usa il pennello non occorre nemmeno diluire il prodotto. I colori disponibili sono diversi, in più ci sono le versioni satinata, opaca, brillante e altre. Si può applicare su ferro, alluminio zinco -purché molto ossidato- cemento e legno. Io l'ho usata 2 anni fa per verniciare le ringhiere del terrazzo, esposte tutto l'anno a sole e intemperie. Soddisfatta del risultato, reggono tutt'ora! Due anni possono sembrare pochi, ma data la ruggine preesistente e l'esposizione del mio terrazzo non è così. L'applicazione è piuttosto semplice, la vernice ha una buona consistenza e cola relativamente poco. Non è fra le più economiche ma dato il problema ruggine quest'anno, dovendo verniciare un'altra ringhiera, ho ricomprato questo prodotto.