Opinione su Saratoga Sbianca fughe: Del tutto inutile
Del tutto inutile
2/5 23/10/2016
Vantaggi
Svantaggi
Non funziona come dovrebbe
Avevo comprato questo prodotto sperando di poter dare nuova brillantezza alle fughe bianche della mia doccia in muratura ma la delusione è stata totale. Il prodotto si presenta come un cilindro alto circa 12 cm dotato sulla sommità di un tamponcino di spugna. Occorre, secondo le istruzioni, applicare il tampone sulla fuga da sbiancare, spremere il cilindro e contemporaneamente far scorrere il tampone lungo la fuga. Non so esattamente di cosa sia fatto il fluido bianco che fuoriesce. Be', il risultato è stato orribile: il liquido si è distribuito in modo irregolare lungo le fughe, conferendo alle stesse uno spessore variabile molto brutto a vedersi. Trascorso il tempo indicato nelle istruzioni ho poi rimosso con un panno il liquido in eccesso ma mentre in alcuni punti è venuto via tutto, rivelando al di sotto la stessa fuga scura originale, in altri non è venuto via affatto, lasciando l'eccesso. Prodotto costoso, inutile e persino dannoso a mio parere, che non risolve minimamente i problemi estetici legati all'annerimento delle fughe tra le piastrelle. E non costa nemmeno poco!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione