Opinione su Sarchio Crema cacao e nocciole: Crema deliziosa e versatile con cacao e nocciole
Crema deliziosa e versatile con cacao e nocciole
5/5 02/03/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La crema con cacao e nocciole del marchio Sarchio è davvero golosa. Ho comprato il vasetto in un grande ipermercato e l’ho pagato 2.99. È un prodotto valido ma abbastanza costoso. Comunque, è necessaria una minima quantità di crema e il vasetto dura abbastanza, o almeno così è stato per me. La crema è preparata con ingredienti biologici, è priva di glutine, olio di palma, conservanti, aromi artificiali e coloranti. È perfetta anche per i vegani. Inoltre, apporta fibre. La crema è molto cremosa e si spalma perfettamente. La fragranza e la consistenza sono perfette. Il sapore è davvero delizioso perché si avvertono l’intensità dolce e aromatica del cacao e le nocciole gustosissime. Non è stucchevole e ha un sapore prelibato che mette in evidenza la qualità delle materie prime. È buona sul pane, sulle gallette o anche da sola, anche se accompagnata è ancora migliore. Io l’ho mangiata sia sul pane integrale che con le gallette di riso e un po’ di fragole fresche. Volendo, si può utilizzare per farcire dei dolci. La consiglio davvero.