Opinione su Kiko Satin Nail Lacquer Set: Fantastici
Fantastici
5/5 14/01/2014
Vantaggi
Smalti Economici Con Durata Favolosa
Svantaggi
Per natale mi sono stati regalati gli smalti in edizione limitata Satin Nail Lacquer Set della Kiko . Nella confezione sono presenti 8 smalti e sono tutti microperlati e sono privi di schifezze quali il toluene , la canfora o la forma aldeide . I colori sono : 443 rose toupe , 444 rose coral , 445 true red , 446 dark cherry , 447 carmine red , 448 cobalto blue , 449 lawn green , 450 light tiffany . Sono tutti dei colori molto intensi e di facile stesura e il pennellino e di quello classico . Il fatto che siano microperlati li rende molto resistenti e questo mi ha molto sorpreso . Di solito gli smalti kiko si sbeccano facilmente ma questi invece e durano molto poco . Questi invece no . Gli ho provati quasi tutti e non si sono mai sbeccati e il colore non ha mai perso t'intensità . Addirittura avevo tenuto il rose toupe per una settimana e per una mia amica mi ha chiesto se avevi fatto il semi - permanente . Si levano anche facilmente senza dover insistere molto con il solvente e non rovinano le unghie . Questa nuova formulazione mi piace e mi soddisfa veramente tanto e spero che la kiko la riproponga .
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione