Opinione su Schogetten Dark Chocolate: Quadratini fondenti e cremosissimi
Quadratini fondenti e cremosissimi
09/01/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, prezzo, consistenza
Svantaggi
Cedo frequentemente in vendita le tavolette di cioccolato Schogetten, particolari poiché vendute già suddivise in pratici quadratini da mangiare e offrire senza problemi. Il gusto fondente è uno dei miei preferiti e lo acquisto soprattutto nei periodi autunnali. Trovo sia la confezione grande che quella stick e i prezzi sono sempre bassi perch non si va mai oltre l’euro. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente e gli ingredienti sono pochi e semplici. Questo cioccolato fondente è particolarmente gradevole perché non è amaro, sebbene la caratteristica nota intensa del cacao si faccia sentire di più rispetto al cioccolato classico. Il sapore è bilanciato proprio come il suo grado di dolcezza. Al contempo, il ripieno di ogni singolo quadratino è cremoso e capace di sprigionare ancor più gusto. È un tipo di cioccolato veramente ricco di aroma e lascia un retrogusto caldo e molto gradevole, assolutamente non stucchevole. Per me è buonissimo sia da solo che accompagnato. Solitamente mangio tre o quattro quadratini e mi sento appagata per via del sapore saturo. È per le sue sole qualità che continuo ad acquistarlo senza problemi, pertanto non posso fare altro che consigliarlo anche a chi lo può mangiare.