Opinione su Scholl GelActiv: Molto utili
Molto utili
5/5 23/07/2017
Vantaggi
molto confortevoli
Svantaggi
riscaldano appena il piede
Da qualche mese sto avendo problemi di tallonite e spina calcaneare. Sto curando con terapie adeguate presso un centro adatto. Prima di iniziare il percorso ho sofferto parecchio. Non riuscivo a trovare sia la scarpa adatta che un rimedio per alleviare dolori. Avevo acquistato le talloniere ma facevano ancora più male. Soldi buttati al vento. Così guardando la pubblicità televisiva di questo prodotto ho deciso per l'acquisto. La confezione l'ho pagata quindici euro presso la farmacia. Una volta a casa ho letto le istruzioni e le ho indossate. Si deve seguire lo schema della misura del piede per tagliarle, raccomando un buon paio di forbici di precisione per non rovinarle. Quindi una volta tagliate a misura si inseriscono nelle scarpe o anche pantofole chiuse. Il piede deve poggiare dalla parte azzurra posta sul retro della soletta, non quella dell'immagine come ho fatto io per errore. Pur non incollate non si muovono e non causano cattivi odori. Vanno sostituite ogni tre mesi circa. Consiglio di tenere un paio per ogni paio di scarpe così durano a lungo. Io le trovo davvero confortevoli e miei dolori quasi non li avverto più. L'unico problemino è che danno un tantino di calore al piede. Inconveniente riscontrato anche con altre marche di solette.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione