Opinione su Schweppes Tonica: Digestiva
Digestiva
22/11/2018
Vantaggi
digestiva
Svantaggi
troppi zuccheri
Se i casi di digestione non sono cosi gravi da dover ricorrere ai farmaci ma si ha la necessità di trovare un po' di sollievo a causa di un pasto lungo o pesante, il mio rimedio è l’acqua tonica Schweppes che tengo sempre come scorta in casa, preferisco comprare la confezione da 4 bottiglie in vetro da 18 cl, è un balsamo per il mio stomaco, contiene chinino noto per la cura di diverse patologie compresa quella digestiva. Schweppes tonica è anche una piacevole bevanda che può sostituire un cocktail prima di cena evitando cosi alcolici o superalcolici ma c’è da tenere presente che la bevanda è gassata, contiene anidride carbonica e come coca cola e altre bibite, è ricca di zucchero. Il sapore è amaro dovuto al chinino, ingrediente che sebbene presente in minima parte, c’è la necessità di addolcirlo con una quantità eccessiva di zucchero. L’acqua tonica non la consumo frequentemente, quando apro la bottiglia per problemi digestivi, ovvio che dopo non la butto, la finisco ma elimino per un giorno o due dolciumi.