Opinione su Scontomaggio: Fantastico e completo!!
Fantastico e completo!!
5/5 21/11/2016
Vantaggi
trovi tutte le promozioni
Svantaggi
Scontomaggio per me rappresenta il sito del risparmio. Lo seguo da anni ormai, ma non sono una di quelli utenti che scrive molto, scrivo solo se osso essere utile ad altri, non sono neanche quella che mette in mostra la spesa fatta o i concorsi vinti, ma sono una mamma che segue scontomaggio per risparmiare, e ci riesco. Scontomaggio è il miglior sito a mio parere, soprattutto perchè facile e intuitivo, sono ben definite le categorie, cosi si cerca facilmente quello che si vuole, è sempre aggiornato, l'amministratore del portale è una persona gentilissima da quello che si legge, sempre pronto a dare consigli e rispondere alle domande. Si trovano offerte di tutti i tipi, qui si può sapere quando ci saranno le varie promozioni, e poi ognuno è libero di fare quelle che più gli piacciono, si trovano tutte le categorie; omaggi, coupon, concorsi, sondaggi. Ogni categoria ha le sue sottocategorie che lo tengono sempre in ordine anche per chi si avvicina al mondo dei coupon è perfetto. Lo consiglio perchè è un sito completo dove si possono fare grandi risparmi, e di questi tempi non guastano mai.