Opinione su Swiffer Sistema cattura polvere completo: Un grande aiuto contro la polvere
Un grande aiuto contro la polvere
15/04/2019
Vantaggi
efficace e pratico
Svantaggi
Grazie a mia sorella che è stata scelta da Desideri Magazine per un progetto P&G ha potuto provare Swiffer cattura polvere,so che Swiffer in generale è molto efficace contro la polvere perchè io uso sempre i piumini Swiffer Duster kit e mi trovo benissimo;ed ho voluto provare anche la scopa e l'ho trovata molto efficace sopratutto dove ho il parquet,i panni legno e parquet sono ottimi e rendono molto lucido.Nel prendere una ricarica dei panni ho notato che c'è anche il panno alla profumazione Ambipur fragranza Rugiada Mattutina lo proverò,cattura molto efficacemente anche i peli dei nostri amici animali (io ho una coniglietta)e con una passata grazie al panno dotato di migliaia di fibre il pelo è catturato,la scopa molto facile da usare con possibiltà di avere anche il manico extra lungo.Come sempre Desideri Magazine propone ottimi progetti molto utili.Consiglio la prova di Swiffer Scopa Catturapolvere