Opinione su Swiffer Sistema cattura polvere completo: Utilissimo!
Utilissimo!
30/10/2016
Vantaggi
leggero, maneggevole, versatile, flessibile
Svantaggi
leggeremente caro, frequente ricambio del panno
Dopo aver passato il primo anno di università fuori sede spudoratamente ''rubando'' lo swiffer alla mia coinquilina, finalmente ho acquistato questo prodotto per la mia nuova abitazione! Mi sono trovata talmente bene che ho proposto anche a mia mamma di acquistarne una confezione, dato che si è sempre lamentata che non riesce a pulire alcune zone della casa semplicemente con una scopa. Anche lei molto molto soddisfatta e contentissima perchè riesce a pulire sotto il letto particolarmente basso. Prezzo un pò alto per la semplicità dell'articolo, ma ne vale la spesa. Si monta bene e velocemente. Manico molto leggero, struttura meneggevole e flessibile. Nella confezione sono presenti solo due panni cattura polvere di ricambio, ma si possono facilmente comprare oppure a mio avviso si possono anche utilizzare classici pezzi di stoffa. Naturalmente occorre frequentemente cambiare il panno se la polvere è tanta e quindi vengono consumati molto velocemente. Si infila proprio dappertutto! Adatto a ogni tipo di pavimento. Funziona talmente bene e sono talmente soddisfatta che è persino un piacere passarlo per tutta la casa. Con fatica quasi pari a zero, la polvere svanisce!