Scottex Pulito Completo Carta igienica umidificata

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 22/05/2017
Consigliato

“Pulizia e freschezza in ogni occasione”

VantaggiPratiche, profumate, fresche
SvantaggiNessuno
Ho avuto modo di provare Scottex Carta igienica umidificata grazie alla piattaforma Testamus che mi ha scelta come tester. Sono rimasta molto contenta del prodotto fin da subito: ha una profumazione molto gradevole e fresca, le salviette sono delle dimensioni adeguate e ben imbevute, così da poterle usare tutte le volte in cui non possiamo disporre dell'acqua per avere comunque un'adeguata igiene intima. Secondo me sono molto comode in viaggio o in tutte quelle occasioni in cui non siamo a casa, da utilizzare dopo la normale carta igienica; hanno una comoda confezione richiudibile e si possono poi gettare nel wc in quanto biodegradabili. Donano immediatamente un senso di freschezza e di pulito in maniera delicata. Sicuramente me le porterò sempre dietro quando vado al lavoro o sono in viaggio, anche se la dimensione della confezione non è proprio pocket (contiene infatti 42 salviette).

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione