Opinione su Scottex Pulito Completo Carta igienica umidificata: Pulizia e freschezza in ogni occasione
Pulizia e freschezza in ogni occasione
5/5 22/05/2017
Vantaggi
Pratiche, profumate, fresche
Svantaggi
Ho avuto modo di provare Scottex Carta igienica umidificata grazie alla piattaforma Testamus che mi ha scelta come tester. Sono rimasta molto contenta del prodotto fin da subito: ha una profumazione molto gradevole e fresca, le salviette sono delle dimensioni adeguate e ben imbevute, così da poterle usare tutte le volte in cui non possiamo disporre dell'acqua per avere comunque un'adeguata igiene intima. Secondo me sono molto comode in viaggio o in tutte quelle occasioni in cui non siamo a casa, da utilizzare dopo la normale carta igienica; hanno una comoda confezione richiudibile e si possono poi gettare nel wc in quanto biodegradabili. Donano immediatamente un senso di freschezza e di pulito in maniera delicata. Sicuramente me le porterò sempre dietro quando vado al lavoro o sono in viaggio, anche se la dimensione della confezione non è proprio pocket (contiene infatti 42 salviette).