Opinione su Scotti così leggeri: Ottimi e sani invece della patatine
Ottimi e sani invece della patatine
5/5 09/02/2019
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Mi è piaciuto tantissimo lo snack Così Leggeri Crock & Gusta al gusto mais e riso del marchio Scotti. È un prodotto senza glutine e con pochissimi grassi. La confezione da 60 grammi costa circa un euro e io li ho trovati nel reparto senza glutine di un grande ipermercato. Ho notato che sono disponibili altri gusti, come quello allo zenzero. I triangolini sono dei perfetti sostituti per le patatine o i tortillas perché questi non sono fritti e hanno valori nutrizionali veramente buoni. I grassi sono pochi, così come le calorie. Nonostante queste differenze, sanno essere ugualmente apprezzabili. I triangolini sono di medie dimensioni e risultano veramente croccanti e quindi ottimi da sgranocchiare. Io li ho sgranocchiati da soli e con un po’ di formaggio spalmabile light. Questo snack sa essere saporito con semplicità: sono molto sapidi e si avverte soprattutto il sapore del mais, che io preferisco molto di più. Li ho mangiati come spuntino pomeridiano e mi hanno soddisfatta molto su più livelli perché li considero leggeri, versatili e veramente gustosi.