Opinione su Scovolini Gum Proxabrush Bi-Direction ultra micro: Denti sani!! Scivolino!
Denti sani!! Scivolino!
5/5 21/06/2016
Vantaggi
Ottimi
Svantaggi
Prezzo
Sono appena stata dal dentista... che dolore... e quanta spesa... come fare per mantenere denti sani nonchè evitare per un po il dentista? Oggi vi parlerò quindi degli scovolini Gum Proxabrush Bi-Direction Ultra Micro (me li ha consigliati la mia farmacista di fiducia, che,come me, non apprezza molto i professionisti dei denti!). Premetto che per la mia conformazione di bocca e denti il filo interdentale non è molto indicato (c'è pochissimo spazio tra dente e dente!). In effetti questi scovolini sono davvero ottimi, perfetti per me, riesco a pulire bene tra i denti, senza fatica e senza sanguinamento gengivale. Con altri prodotti del genere che ho provato ( di altri marchi e tipologia) non mi son trovata altrettanto bene poichè alcuni scovolini eran meno morbidi e delicati...altri addirittura si sono rotti durante l'utilizzo!! ...e ora la parte negativa, l'unica di questi scovolini (nessun prodotto è perfetto!!): il prezzo. Si aggira attorno ai 5 euro a confezione (che contiene 6 scovolini). Nonostante ciò li consiglio caldamente!