Opinione su Scrubs: La vita in ospedale
La vita in ospedale
29/08/2018
Vantaggi
Visione molto divertente
Svantaggi
Poco rilevanti
"Scrubs" è una serie televisiva di produzione statunitense. La serie tende più che altro al genere comico, ma non mancano nei vari episodi alcuni momenti di commozione in cui i vari personaggi vivono attimi di intensa emozione. La serie è composta da 8 stagione più una aggiuntiva e generalmente gli episodi hanno una durata di circa venti minuti. L'idea per "Scrubs" è stata creata da Bill Lawrence, celebre per aver lavorato alla realizzazione anche di altre serie televisive come "Friends" e "La Tata". Negli Stati Uniti il primo episodio è stato trasmesso per la prima volta il 2 ottobre 2001, mentre in Italia è stato mandato in visione a marzo 2003, in entrambi gli stati però la trasmissione della serie è terminata nel 2010. I protagonisti principali della serie sono tre tirocinanti: John Michael "J.D." Dorian, il suo migliore amico Christopher Turk e una loro compagna di internato Elliot Reid. Nel corso delle varie stagioni i medici si trovano ad affrontare le difficoltà della vita in ospedale e non solo, ma fortunatamente da soli o con l'aiuto di amici riescono sempre a risolvere i problemi che si trovano davanti. Ho iniziato a vedere questa serie ormai qualche tempo insieme ad un amico su suo consiglio, i personaggi e le varie situazioni create di volta in volta sono davvero divertenti, capaci di regalare una buona risata a chiunque. Per concludere consiglio la visione a tutti.