Opinione su seggiolino Cybex gold fix: tra i più sicuri
tra i più sicuri
5/5 11/05/2018
Vantaggi
efficiente e confortevole
Svantaggi
Come genitori siamo abbastanza sciolti: riceviamo giocattoli anche rotti da parte dei cuginetti più grandi, vestiti usati da parte di amici, ecc. ma sulla sicurezza, specie quella stradale, non ci pare sensato un approccio leggero. E' così dopo notti passate a cercare di capire quale fosse il seggiolino migliore (il budget non era un aspetto rilevante trattandosi l'argomento sicurezza il requisito base), abbiamo optato per la gamma Cybex e di tutti questa variante con le protezioni laterali sull'intero fianco e il rinforzo in zona spalle/collo è sembrata la migliore. Questi seggiolini omologati per i gruppi 2 e 3, dai 15 ai 36 Kg, hanno lo svantaggio di reclinarsi poco perché pensati per i bimbi che non dormono più ma nostro figlio si fa ancora delle grandi dormite ogni tanto la testa pende in avanti (nonostante ci sia la possibilità di reclinare il poggiatesta); dobbiamo però considerare che questo è appunto un lato caratteristico di tutti questi seggiolini e che i bambini dormono in tutte le posizioni se hanno davvero sonno! Noi, sempre per un discorso sicurezza abbiamo preso quello dotato di attacchi ISOFIX perché, avendo provato anche la versione a cintura, possiamo dire che quello isofix è molto più stabile essendo un unito all'auto. Il tessuto è veramente piacevole al tatto e a detta del bimbo anche la seduta è confortevole.