Opinione su Selex Fazzoletti: Per chi non ha troppe pretese dai fazzoletti
Per chi non ha troppe pretese dai fazzoletti
3/5 21/04/2017
Vantaggi
convenienti, piuttosto morbidi, non troppo spessi, non profumati, pratici, resistenti
Svantaggi
un pò più duri rispetto ad altre marche
Per quanto riguarda i fazzoletti non homai avuto grandi pretese, a patto che siano resistenti, morbidi, che non irritino la pelle e che non siano profumati. Di solito tendo a comprare le confezioni in offerta e che abbiano un buon rapporto quantità-prezzo. Ho avuto l'occasione di provare molte marche diverse e la Selex è stata una delle mie ultime scelte. La reperibilità dei prodotti a marchio Selex non è molto alta, non mi capita di trovarla spesso dappertutto, ma solo in alcuni supermercati. La Selex propone una qualità discreta di articoli e di alimentari, non è male, ma non è comunque una delle mie prefeferite o delle migliori. I fazzoletti Selex sono contenuti in una confezione che contiene 10 pacchettini ciascuna. I pacchettini sono i classici, pratici, leggeri, tascabili, è sempre un obbligo tenerne uno in borsa o in zaino. I fazzoletti sanno davvero essere una salvezza in tante occasioni. Il tessuto dei fazzoletti Selex è bianco, ci sono solo piccoli ricamini ai lati. Non sono troppo spessi e sono piuttosto morbidi. Non ho avuto esperienze negative di irritazione alla pelle e sono stata contenta del fatto che non sono profumati e così si posso evitare spaicevoli pruriti al naso. Adatti a chi non ha grandi pretese per dei semplici fazzoletti.