Selex Fazzoletti

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 21/04/2017
Consigliato

“Per chi non ha troppe pretese dai fazzoletti”

Vantaggiconvenienti, piuttosto morbidi, non troppo spessi, non profumati, pratici, resistenti
Svantaggiun pò più duri rispetto ad altre marche
Per quanto riguarda i fazzoletti non homai avuto grandi pretese, a patto che siano resistenti, morbidi, che non irritino la pelle e che non siano profumati. Di solito tendo a comprare le confezioni in offerta e che abbiano un buon rapporto quantità-prezzo. Ho avuto l'occasione di provare molte marche diverse e la Selex è stata una delle mie ultime scelte. La reperibilità dei prodotti a marchio Selex non è molto alta, non mi capita di trovarla spesso dappertutto, ma solo in alcuni supermercati. La Selex propone una qualità discreta di articoli e di alimentari, non è male, ma non è comunque una delle mie prefeferite o delle migliori. I fazzoletti Selex sono contenuti in una confezione che contiene 10 pacchettini ciascuna. I pacchettini sono i classici, pratici, leggeri, tascabili, è sempre un obbligo tenerne uno in borsa o in zaino. I fazzoletti sanno davvero essere una salvezza in tante occasioni. Il tessuto dei fazzoletti Selex è bianco, ci sono solo piccoli ricamini ai lati. Non sono troppo spessi e sono piuttosto morbidi. Non ho avuto esperienze negative di irritazione alla pelle e sono stata contenta del fatto che non sono profumati e così si posso evitare spaicevoli pruriti al naso. Adatti a chi non ha grandi pretese per dei semplici fazzoletti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione