Opinione su Selex Sgrassatore universale: Con Selex Marsiglia Sgrassatore non si sbaglia
Con Selex Marsiglia Sgrassatore non si sbaglia
27/05/2020
Vantaggi
buon rapporto qualità/ prezzo
Svantaggi
Frequentando soprattutto il supermercato Famila della mia città che appartiene al Gruppo Selex, acquisto spesso prodotti del marchio in questione in quanto mi sono accorta che sono davvero ottimi, sono spesso in offerta e soprattutto sono invitanti per il prezzo in confronto ad altri analoghi. Così ho provato anche Il Selex Sgrassatore Marsiglia nel flacone da 750 ml: preciso che esiste anche la versione ricarica che non presenta erogatore e che naturalmente costa un po' meno. Il flacone è bianco con spray rosso: l'etichetta presenta il marchio Selex con una foto dei prodotti su cui può essere usato. La cosa interessante è che si tratta di uno sgrassatore universale adatto per ogni tipo di superficie dura: si spruzza, poi si pulisce con un po' di carta cucina o con un semplice panno. Ma la cosa bella di questo prodotto è che va bene anche per i vestiti, addirittura le camicie, per sciogliere le macchie o gli aloni (vedi collo e polsini) prima del lavaggio. Selex Sgrassatore Marsiglia è un detersivo di livello professionale,_ ha un gradevole profumo e soprattutto ha un ottimo rapporto prezzo/ qualità.