Opinione su Selex Vivi Bene Frollini al malto d'orzo: Buona qualità prezzo
Buona qualità prezzo
19/03/2019
Vantaggi
Buoni e prezzo nella media
Svantaggi
Reperibili in pochi negozi.
Ogni tanto acquisto questo genere di biscotti, anche perchè il marchio Selex si trova in vendita solo in determinati negozi come l'Iper Pan. Quindi si ha la possibilità di acquistarli solo in queste circostanze. Confermo comunque che i prodotti Selex per il momento non mi hanno ancora deluso, anzi! Nello specifico posso solo parlar bene anche di questi frollini Selex Vivi Bene al malto d'orzo. Ne consumo parecchi soprattutto nel periodo invernale perchè sono abitudinaria del tè pomeridiano che rigorosamente va accompagnato da biscotti secchi. Quindi sono ideali pure come gusto dato che contengono il malto d'orzo. Un gusto diverso dai soliti biscotti dolciastri. Tra l'altro hanno una buona consistenza e non si sciolgono immediatamente a contatto con i liquidi. Consiglio questi frollini anche perchè abitualmente hanno un prezzo abbastanza contenuto, ma pure la Selex periodicamente mette a prezzo scontato i prodotti, quindi questi frollini in offerta costano ancora meno. Posso quindi confermare che hanno una buona qualità prezzo anche se non sono in offerta.