Opinione su Selex Zuppa di pesce surgelata: Ottima zuppa di pesce
Ottima zuppa di pesce
5/5 15/05/2018
Vantaggi
digeribile, alimenti naturali,qualità, prezzo
Svantaggi
alcuni ingredienti possono risultare intolleranti
Recentemente sto facendo la spesa settimanale on line e, sinceramente, mi sto trovando bene, vuoi perchè la consegna dei prodotti scelti è veloce e precisa e vuoi perchè si risparmia molto. Tra i prodotti che ultimamente ho comprato c'è Selex Zuppa di pesce surgelata, una confezione da 500 grammi pagata euro 5,45. La zuppa (per due persone) è facile da cucinare e la sua cottura richiede solo 10 minuti. E' molto gustosa, poichè gli ingredienti che compongono la zuppa sono altamente selezionati e ben conservati. Per coloro che hanno qualche intolleranza alimentare, specifico che questa zuppa contiene il sedano e anidride solforosa/solfiti. COME E' COMPOSTA QUESTA ZUPPA ? Ci sono diversi tipi di pesci e crostacei, tra cui il nasello, una rana pescatrice di modeste dimensioni, le acciughe, le cozze, i gamberi rosa, un polpo già tagliato, alcuni totani già sminuzzati. Come contorno ho trovato le carote, il sedano e la cipolla bianca. Personalmente al momento della cottura ho aggiunto dell'olio di oliva extra vergine, in quanto l'olio di oliva extra vergine aggiunto dalla casa produttrice non era sufficiente per insaporire bene la zuppa. E' DIGERIBILE ALLA SERA ? Mangio di sera questa zuppa, in quanto è molto digeribile, poichè, come ho anticipato, gli ingredienti sono naturali e di estrema qualità Per quanto sopra, la consiglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione