Opinione su Senovis: Crema seno senovis
Crema seno senovis
3/5 20/09/2013
Vantaggi
Buon Prezzo,efficiente
Svantaggi
Il Risultato Dura Poco
Ho comprato questa crema per far sì che il mio seno fosse più voluminoso. Naturalmente avendo una seconda taglia non potevo aspettarmi di ritrovarmi con una quarta taglia dal momento che questo prodotto non aumenta di taglia ma dona più volume al seno in modo da sembrare più pieno. Su di me ha avuto un buon effetto, dunque ha funzionato come da mia aspettativa. Il seno era leggermente più voluminoso e l'effetto si notava inoltre era molto più idratato. Il prodotto deve essere applicato costantemente 2 volte al giorno e per un minimo di 20 giorni (come scritto da confezione). La differenza infatti si nota dopo qualche giorno ma già non usandolo per qualche giorno l'effetto scompare immediatamente. Nonostante avendolo pagato 9 euro su internet, non credo lo ricomprerò perché anche se il prodotto dà qualche risultato dovrebbe essere usato a vita per mantenere i risultati ottenuti.
15 di 24 persone hanno trovato utile questa opinione
anche io purtroppo ho una seconda!!! durante l'allattamento sono arrivata ad una 5° ed è stato un sogno per me realizzato ...ma poi il seno ha fatto retromarcia ... peccato! è stato bello - breve ma intenso !!! ciao
Mi sa che dobbiamo rassegnarci!! Ciao :)