Opinione su Sephora Gel micellare: Demake-up in gel
Demake-up in gel
5/5 14/01/2017
Vantaggi
Non necessita di risciacquo, strucca, purifica la pelle, esfolia, idrata, sicuro sugli occhi.
Svantaggi
Per struccare il viso, in particolare le labbra e gli occhi quando uso prodotti waterproof, ho avuto modo di provare il gel micellare Sephora, che è molto delicato ma funziona efficacemente utilizzando un normale dischetto leva trucco. Rinfresca la pelle, la lenisce e non c'è bisogno di risciacquare il viso. Rispetto ad alcuni altri struccanti per waterproof questo gel non lascia residui di mascara sotto agli occhi e lascia la pelle asciutta ed elastica. La formula contiene Sfere di Jojoba che esfoliano delicatamente la pelle e Burro di Karité che idrata a fondo lasciando la pelle più morbida e piacevolmente profumata. Consiglio di provarlo perché le micro bolle che caratterizzano questo gel purificano la pelle anche dalle impurità senza bisogno di applicarlo più volte: una sola passata e via. Ciò non vuol dire che si tratta di un prodotto aggressivo anzi, è delicatissimo anche sugli occhi sensibili di chi porta le lenti a contatto!