Sephora Lip Balm

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 23/05/2016
Consigliato

“Labbra idratate”

Vantaggiidrata e ammorbidisce le labbra
Svantaggidoverlo applicare con le dita
Lo scorso inverno,trovandomi presso un negozio Sephora,la mia attenzione è stata subito catturata da questo balsamo per le labbra. Una confezione davvero carina,tutta rosa. Anche per quanto riguarda la sua efficacia devo dire che è un ottimo prodotto per le screpolature e i vari arrossamenti delle labbra,dovuti anche al freddo. Certamente, la cosa di cui non sono propriamente convinta è senza dubbio l'applicazione del prodotto. Infatti questo lip balm si presenta in questa graziosa scatoletta,si graziosa,ma per nulla comoda! Io che solitamente (come molte di voi sicuramente) tengo sempre in borsa un balsamo per le labbra,soprattutto in inverno,con questo prodotto di certo non mi è possibile un utilizzo anche fuori casa,poiché si è "costretti" ad applicarlo con le dita. Direi anche poco igienico!! Tuttavia,a casa, è un ottimo alleato per contrastare e lebbra secche e disidratate.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione