Opinione su Sephora Mask coconut, maschera capelli notte: Maschera per tutta la notte
Maschera per tutta la notte
5/5 20/06/2018
Vantaggi
idrata a fondo, profumo, caratteristiche
Svantaggi
Un trattamento Sephotra su cui non avrei mai scommesso è la maschera notturna per capelli. Partivo prevenuta ma avevo bisogno dopo l’ultima decolorazione alle punte di qualcosa di veramente strong, questo inverno. Un’amica che è molto appassionata di beauty mi ha consigliato questa maschera, conoscendo anche la mia passione per i cocco e devo dire che mi ha convinto. La maschera si presenta in una confezione monodose da 30 ml. Va messa sui capelli che poi vengono raccolti da una cuffietta sempre in dotazione. All’interno ci sono molti attivi, dal burro di karitè all’olio di cocco. Non ci sono ingredienti siliconici o parabeni. Avevo paura che ungesse ma in realtà i capelli l’hanno assorbita quasi subito. Ho fatto questo trattamento il venerdì sera e il sabato mattina ho fatto lo shampoo e non ho avuto neppure bisogno di mettere il balsamo. La consiglio. È un trattamento una volta tanto e per circa 5 euro ci può stare.