Pubblicata il 11/08/2018
Consigliato “Sephora Origins Ginzing energy boosting gel moisturizer”
Vantaggiottimo prodotto
Svantagginessuno
Mi hanno regalato un campioncino della crema viso Sephora Origins Ginzing energy boosting gel moisturizer. Sono soddisfatta del prodotto. È una crema viso ricca di ingredienti naturali, energizzante, idratante profumata all’arancia. La sua textura è in gel ed è ideale per pelli grasse e miste. Non unge e si assorbe velocemente. Grazie alle proprietà energizzanti del caffè e del ginseng contenuti nella sua formulazione è indicata per illuminare e idratare la pelle. Contiene: estratto di arancia, estratto di limone, estratto di menta, estratto di pompelmo, radice di ginseng , caffeina, acido ialuronico, burro di jojoba, burro di karitè, estratto di lampone, estratto di castagna, coleus barbatus, grano, orzo, grano, finocchio, rosmarino, radice di ginseng. Non contiene solfati, parabeni i e ne ftalati. Il barattolino contiene 50 ml di prodotto e costa circa 24 euro. La potete acquistare da Sephora o online. Ve la consiglio perchè è di ottima qualità e lascia la pelle del viso più morbida e vellutata.