Opinione su Sephora Shea Lip Mask: Mi aspettavo di più

Mi aspettavo di più

4/5 26/08/2017

Vantaggi

pratica da utilizzare

Svantaggi

idratazione di breve durata

Ho provato più di una volta la maschera labbra Sephora al burro di karité che promette di avere un effetto protettore e riparatore. Il prodotto di per sé è buono ma onestamente mi aspettavo qualcosa in più. Sicuramente è pratico e comodo da utilizzare; il tessuto è sottile ma resistente, aderisce bene alle labbra ed è abbastanza imbevuto di siero. Il tempo di posa è di 15 minuti e non è necessario risciacquare. Una volta rimossa la maschera, le labbra risultano più morbide, idratate e compatte ma si tratta di un effetto temporaneo che svanisce nell'arco di 3-4 ore. Mi sento quindi di sconsigliarla a chi come me ha labbra molto secche e screpolate, perché sicuramente non garantisce un'idratazione profonda e duratura. Usata periodicamente (almeno 3-4 volte a settimana) i risultati sono più evidenti. Considerando però che la singola maschera in negozio costa 3,90 euro, allo stesso prezzo o poco più penso che convenga acquistare un buon balsamo labbra. Questo tipo di maschera continuo ad usarla ogni tanto come coccola in più dopo uno scrub e prima di applicare il burro cacao.
opinione inserita da esse89

Accedi per scrivere un commento.