Opinione su Setablu - Spadine per acconciature: Seta blu bel nome
Seta blu bel nome
02/12/2019
Vantaggi
Si possono usare
Svantaggi
Non durano tanto
Nel bagno di una mia amica ho notato un bagnoschiuma di marca setablu e facendo mente locale non mi sembrava di aver mai visto questa marca da nessuna parte e mi chiedevo che tipo di prodotto fosse; però poi qualche giorno dopo sono capitata in quei negozietti che vendono tutto ad €1, e ho capito che setablu era una marca venduta prevalentemente lì in quel negozio. Sicuramente ci saranno prodotti seta blu anche in altri ma io li visti soltanto lì e ho notato quindi che non soltanto fa gli Spadini che ho acquistato anch'io.. ma anche altri prodotti come saponi bagnoschiuma, i prodotti per capelli in generale. Devo dire che gli Spadini non sono molto resistenti e forse con qualche centesimo in più si può acquistare in un migliore prodotto Ho provato anche altri prodotti setablu e anche questi non mi sono sembrati il massimo, un risparmio non è un vero risparmio quando i prodotti non possono essere utilizzati comodamente e senza timori. Ho acquistato anche delle forcine che devo dire In realtà i capelli li reggono però quando li uso devo stare attenta che non si distorcano perché sono comunque di un materiale molto sottile.