Opinione su Bottega Verde - Shampoo Doccia Uomo - Legno Marino con minerali: Fragranza Gradevole
Fragranza Gradevole
17/04/2019
Vantaggi
Profumazione consistente
Svantaggi
Con le infinite promozioni Bottega Verde sia online che presso il negozio fisico, per usufruire di un'offerta speciale, occorreva acquistare un importo minimo di prodotti. Quindi per raggiungere questa cifra, ho acquistato lo shampoo doccia da uomo alla fragranza del Legno Marino con Minerali. Devo dire che come fragranza è abbastanza corposa, forse anche troppo. E' il classico profumo maschile secco e corposo. Mi piace. Sinceramente io lo uso per lavarmi i piedi proprio perchè ha una fragranza molto decisa. E' piaciuto anche a mio marito anche se il prodotto in se non lascia la pelle tanto idrata. Il prodotto è in forma di gel trasparente e non in crema. Forse non ha una formula tanto idratante proprio perchè è pure uno shampoo. Comunque sia, è testato dermatologicamente. Tutto sommato è un prodotto valido. Io lo reputo per un uso frequente anche se nella confezione del prodotto non risulta scritto.