Opinione su Shampoo Ultra Dolce alla Mandorla e Fiori di Loto: Ultra Dolce a me gradito
Ultra Dolce a me gradito
5/5 16/04/2018
Vantaggi
95% biodegradabile
Svantaggi
Ho utilizzato questo Shampoo Ultra Dolce alla Mandorla e Fiori di Loro proprio questa mattina ed è l'unico che al momento uso, mi piace molto perché è il 95% biodegradabile ed è quindi più bio anche sulla nostra capigliatura, questo Shampoo rientra nella fascia dei prodotti Garnier ultimamente rivoluzionari per i loro ingredienti a basso impatto ambientale, quello che purtroppo non fanno gli altri Ultra Dolce che hanno la maggior parte inci terribili, confezione è prezzo non cambiano il look è sempre lo stesso ma con un prodotto decisamente migliore, lo shampoo si presenta trasparente e il contatto con l'acqua crea una bella schiuma bianca e morbida, la profumazione è molto delicata con un risultato ottimale sui capelli e la cute, il capello mi rimane morbididissimo senza essere attaccato da ingredienti sintetici, dopo un paio di volte di utilizzo il capello e la cute riprendono vita , ottimo prodotto con Inci verde..brava Garnier che sta piano piano con questa linea avvicinandosi al mondo Bio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
grazie e eccellente