Opinione su SHAZAM! - film: Un supereroe particolare
Un supereroe particolare
04/08/2019
Vantaggi
simpatico
Svantaggi
i soliti di questo genere di film
Ironico dissacrante e con il protagonista del telefilm Chuck, che smessi i panni del nerd si è votato alla palestra e al culturismo. Shazam è il film che piace fin dal suo trailer, con una storia per certi versi conosciuta vista e rivista. Solito ragazzino bullizzato che riceve poteri dall’alto e a classicissima missione, am questa volta con tanta verve ed ironia. Mi è piaciuto moltissimo. Meno spinto e volgarotto di deadpool adatto ad un pubblico più teen, Shazam riesce a colpire e a piacere per il modo di fare e per i dialoghi serrati. Non manca la componente fantastica e molto fumettistica ma il budget non è di quelli fantasmagorici e lo si vede negli effetti speciali. A me è piaciuto e lo consiglio. Un film leggero, no originalissimo ma piacevole e di puro e semplice intrattenimento. Di quelli che dopo la visione lasciano di buon umore e ci si ripensa con piacere dopo che lo si è visti. Il protagonista poi è divertente e fa sempre piacere vederlo anche perché mi piaceva tanto in Chuck.