Opinione su Sheba Tresor Trancetti di tonno al naturale: Trancetti di tonno al naturale
Trancetti di tonno al naturale
4/5 20/10/2018
Vantaggi
Prodotto di qualità
Svantaggi
Il prezzo ma la qualità è alta
Grazie a #theinsidersitalia mi è arrivato a casa il Vip Pack contenente alcune deliziose ricette Sheba, tra cui Trésor Trancetti di tonno naturale. Iniziamo dalla confezione. Esteticamente è bella, è di latta con lo smalto bianco all'interno e una chiusura dotata di linguetta per un'apertura facile e pratica. Al suo interno ci sono ben 80 grammi di trancetti fini e corposi di pesce, ricoperti di una salsa liquida. Il profumo è appetibile, si sente l'odore del pesce. Trésor trancetti di tonno al naturale hanno un buon apporto energetico. Contiene il 50% di filetti di pesce di cui il 4% di tonno, amido di tapioca. I miei gatti hanno apprezzato questa prelibatezza, soprattutto Mimì. Lei è una gatta di 20 anni e deve seguire una dieta naturale povera di additivi. Trésor trancetti al tonno è il pasto giusto per lei. Un paio di volte a settimana la premio con questa vaschetta piena di sapore. Lo raccomando perchè la mia gatta ha dimostrato molto piacere nel mangiarlo. Ho constatato che si tratta di un prodotto di qualità, dall'aspetto piacevole, il pesce è chiaro e profumato, i trancetti sono corposi, al tatto si presentano consistenti, l'odore è appetitoso e piacevole, forse è esagerato dire che si sente il profumo del mare? Una cosa è certa #impossibileresistergli Sheba Trèsor trancetti al tonno naturale il top.