Opinione su Sheinside: Fate attenzione alle misure!
Fate attenzione alle misure!
4/5 28/10/2018
Vantaggi
Molto economico
Svantaggi
Non sempre le foto corrispondono alla realtà
Ho acquistato su questo sito un paio di volte e spero che la mia recensione possa aiutare tutte quelle persone che avrebbero intenzione di provarlo. SheInside è un sito cinese che vende capi d'abbigliamento. Nell'ultimo periodo sta spopolando sul web e le recensioni dei vari utenti sono spesso discordi tra loro. Come qualsiasi altro shop online, i capi sono classificati in base alle varie categorie di appartenenza (patendo dagli abiti fino ad arrivare agli accessori). Ciò che mi ha incuriosito e che mi ha spinta ad acquistare è stata la bellezza in foto dei capi in vendita: super alla moda e (alcune volte) difficili da trovare nelle normali boutique. Purtroppo non sempre le foto corrispondono alla realtà: la qualità dei tessuti non è delle migliori, valgono il prezzo che hanno, ma non sono neanche troppo scarsi, come capi acquistati da altri siti. Un altro problema che ho dovuto affrontare, soprattutto con il mio primo acquisto sono state le misure ,ad esempio pantaloni troppo larghi o maglie troppo strette. Nonostante tutto ciò la spedizione è veloce. Concludo consigliando di leggere le recensioni degli altri utenti , inerenti al capo d'interesse, prima dell'acquisto e di prestare attenzione ai dettagli (come le varie misure riportate sotto ogni articolo).