Opinione su Sherlock Holmes (film 2009): Il nuono Sherlock Holmes
Il nuono Sherlock Holmes
5/5 20/06/2017
Vantaggi
storia e cast
Svantaggi
trascurabili
Ho comprato il film in questione poichè desideravo sapere quale fosse la veste nuova che il regista aveva dato al protagonista principale e al termine della visione non mi sono pentito dell'acquisto, poichè il nuovo Sherlock Holmes appariva più dark di quanto pensassi. Appositamente vestiva con degli abiti "moderni " per dare quell'impressione di uomo del futuro, e, di fatto, così mi è apparso anche per il suo modo di affrantare l'indagine a lui attribuita. Anche lo sfondo della città è cambiata radicalmente; stentavo a credere durante la visione che si trattasse di Londra, più moderna che mai. L'indagine che coinvolge subito Sherlock Holmes ed il suo fedele assistente, riguarda un caso di un uomo che è stato ritenuto interrato nella tomba del serial killer (cioè colui che era stato giustiziato poichè aveva ucciso molte donne). A dare quell' incarico è stata una bella donna di nome Irene e tra amori, scazzottate e mistero, tale indagine diventa sempre più complessa. Come andrà a finire ? Non stento a credere che questa pelliccola a suo tempo ebbe un enorme successo. Consigliata la visione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione