Opinione su Shrek e vissero felici e contenti: Ancora Shrek
Ancora Shrek
3/5 27/07/2017
Vantaggi
divertente, risate, personaggi indimenticabili, film leggero, adatto a tutti
Svantaggi
un pò meno originale rispetto ai precedenti
Ho sempre apprezzato le avventure di questo famosissimo orco di nome Shrek, che è davverp impossibile non conoscerlo. Per questo ho avuto l'occasione di vedere tutti i film e conservare qualche DVD o VHS. Li ho guardati e riguardati tantissime volte, ma quello che mi ha soddisfatto meno è stato il quarto capitolo nominato ''e vissero felici e contenti''. La trama è un pochetto più complessa e a primo impatto risulta essere un po' difficile da capire. Dopo essersi ben sistemato e nonostante l'amore per la famiglia, Shrek rimpiange un po' i tempi passati da ''vero orco'' e stringe un patto con il folletto magico Tremotino. Tremotino farà in modo di far tornare tutto come era prima che Shrek incontrasse tutta la sua banda di amici e l'amore della sua vita. Shrek viene come trasportato in una vita alternativa che rischia di diventare poi la vera realtà, ma alla fine, forse non era quello che voleva veramente. L'avventura mi è parsa meno originale rispetto alle altre, un po' troppo fantasiosa e immaginaria. Certamente i valori autentici morali come l'amicizia, l'amore per la famiglia, l'affetto, non mancano, ma sono presentati in un modo un pò diverso. Il divertimento e le risate non si fanno attendere, però sono meno ''sincere'' rispetto ai film precedenti. Grafica e colori Dreamworks sempre speciali. Per fortuna era tutto un brutto sogno!